МАОУ "Михайловская СОШ им. В.С. Поповой»
село Михайловка Закаменского района республики Бурятия
  • Столовая

    Основным требованием к организации производства является принцип  максимальной блокировки  производственных и вспомогательных помещений с целью наиболее функциональной передачи сырья и компонентов на производственные участки без пересечения потоков сырья и готовой продукции.

    Технологическое оборудование, установленное в пищеблоке, отвечает современным требованиям по производительности, экономической эффективности и экологической безопасности.

    Организация питания обучающихся осуществляется МАОУ "Михайловская СОШ им. В.С. Поповой" на основании  ст.37 Федерального закона от 29.12.2012 года «Об образовании в Российской Федерации»

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    142,4
    Обеденный зал
    89,1
    Посадочных мест
    150

    Оснащение столовой

    Буфет расположен в столовой школы
    Шкаф холодильный среднетемпературный POLAIR CM 105 S(ШХ-05)
    3
    Мясорубка ТОРГМАШ МИМ-300М-01
    1
    Прилавок холодильный Abat ПВВ(Н)-70М-НШ
    1

    Буфет

    Рабочий день нашего школьника начинается в 8:30 утра, а заканчивается в 14 - 14:50 часов

    Организация питания

    Режим питания и меню

    09:20завтрак
    1234
    10:20завтрак
    5678
    12:05завтрак
    91011

    Фотографии

    Информационные материалы для родителей о здоровом питании

    Сотрудники столовой

    Документы

    • Все документы
    • Основные документы
    • Финансово-хозяйственная деятельность
    • Локальные акты
    • Локальные нормативные акты
    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie», чтобы пользоваться сайтом было удобнее. Вы можете запретить обработку cookies в настройках браузера. Подробнее в Политике